понедельник, 7 мая 2012 г.

Сюся

Так назвала моя дочь этого жирафчика, мы решили что будет Ксюшей)))) Давно хотела вам показать, за это время она поистрепалась уже немного, и синтепон как-то не очень ровно теперь там лежит.. Это моя первая игрушка, не судите строго, косяков много, один мой "потайной" шов чего стоит! ))) Но мне она нравится, и я рада что наконец сделала что-то для доченьки. Ярослава ее любит))) 
Ткань у меня была только белая с рисунком, но сшить хотелось "вот прям сейчас и ни минутой позже", поэтому поварила ее в кофе быстренько. А сколько в ней синтепона.. мама дорогая, я и не знала, что игрушки такие вместительные! Запихнула весь, что был в доме, до последнего кусочка. Вот муж посмеялся, когда я раздирала старые обложки и папки (когда еще начинала, училась на них и делала про запас) и доставала из них синтепон)))))))))))))))))





Вот такая "Сюся")))

Спасибо, что заглянули!
И замечательных вам выходных!

7 комментариев:

  1. Какая красавица Сюся :) И неудивительно, что дочурка ее любит :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Для первого раза оооччччеенннь даже неплохо! Такая вся гламурненькая получилась! А насчет синтепона - так это да....сколько не набивай, как в бездонную яму )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, от профессионала слышать вдвойне приятно! )))))))

      Удалить
  3. Какая же она классная!!! И то что с рисуночком, только придает ей шарму)))
    Мне очень нравится, Лен, какая ты молодец! Сюся великолепная модница!

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, поделись выкройкой, а?))) У меня лежит заяц недошитый, но вдруг я его когда-то дошью и захочу жирафика, уж больно милый))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, спасибо большое! Выкройку на почту тебе кину, мне тоже жирафик очень понравился, а я дооооолго выбирала!

      Удалить

Буду рада узнать ваше мнение!