среда, 28 декабря 2011 г.

Винтажный блокнотик Часть 2

Всем привет! 
Давненько я ничего не писала... Как и многие, набрала кучу новогодних заказов, и вот теперь разгребаю. Делаю-отдаю-делаю следующий, зачастую даже не успеваю сфотографировать. Жалко, так "мимо" блога прошли уже две довольно крупные работы помимо открыток и упаковок. Будем исправляться)))
Так как я блокнотный маньяк, заказы на них меня особенно радуют))) На этот раз попросили сделать максимально похожий на один из моих первых блокнотов, кроха А7. Вернулась к тонированию кофе, хочется все-таки этого аромата уютного.. 




Надеюсь, пропаду не надолго)))))
Всем праздничного настроения! Желаю успеть все, что задумано!

6 комментариев:

  1. какой приятный пухлик, странички воздушные! ты их после покраски не гладишь, да? у меня вот такого объема нет, но я глажу... надо поэкспериментировать, спасибо за вдохновение))))

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже раньше постоянно гладила, но как-то летом была адская жара и включать утюг ну совсем не хотелось, и я попробовала сшить переплет прямо так. очень понравилось, такой более винтажный эффект))) с тех пор не глажу больше)))

    ОтветитьУдалить
  3. классный! особенно понравилась застежка. очень стильно

    ОтветитьУдалить
  4. Лена! Он такой уютный))) Класс)))
    Хочу сказать огромное спасибо - сегодня получила конверт с твоими потрясающими вязанными штучками!!!! Они бесподобны! Хочется их все время разглядывать, трогать! Даже не знаю, решусь ли в этом сезоне использовать их в работах или сначала любоваться буду;)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, очень красивый блокнот! И правда - крошка!))

    ОтветитьУдалить
  6. Маш, а вот Татьяна собрала мыслимые и немыслимые варианты застежек, загляни))) http://lota-live.livejournal.com/9552.html

    Ира, как здорово! Я очень рада, что тебе мои штуки-дрючки понравились! Используй обязательно, пришлю еще если что))) А твой конвертик тоже пришел, но я никак не заберу его с почты...((( Не могу пока из дома выбраться((

    Ёлка, спасибо большое! ))

    ОтветитьУдалить

Буду рада узнать ваше мнение!