среда, 28 января 2015 г.

Альбом для маленькой принцессы "Josephine"

Привет, мои хорошие!
Хочу сказать вам огромное спасибо, что находите минутку написать комментарий! Невероятно приятно читать ваши отзывы к моим альбомам, это так мотивирует и вдохновляет..! Очень рада, что вам так понравился мужской альбом из предыдущего поста)) Пусть это будет мой небольшой вклад в скрап на мужскую тематику, и я буду счастлива, если он поможет вам вдохновиться! 
Ведь впереди 23 февраля как-никак)))))

Мне очень нравится, что заказы на альбомы постоянно чередуются по тематике. Это помогает отвлечься и не уставать от одного стиля, да и глаз не замыливается) 
И вот, с удовольствием показываю вам один из последних, на этот раз нежный и одновременно яркий альбом для маленькой девочки 
с чудесным именем Josephine)))
Абсолютный заряд позитива! он такой прям девочковый-девочковый, милый и, пожалуй, конфетный)))



понедельник, 26 января 2015 г.

Большой мужской альбом

Привет-привет, мои хорошие!
Как ваши дела? У нас наконец-то солнечные морозные денечки, так непривычно! Но мы, конечно, не могли не заболеть, так что сидим с соплями дома. Зато у меня появилась возможность показать вам накопившиеся работы)))

И начну, пожалуй, с большого мужского альбома, который я закончила как раз перед новым годом. Это подарок мужу от любящей жены на юбилей; альбом, в котором собраны его фотографии, начиная с детства и до сегодняшнего дня. Было невероятно приятно работать с оригинальными старыми фотографиями!
Альбом получился огромным: 22 оформленных страницы 30*30 (11 разворотов). Конечно же, хотелось вместить побольше фотографий, поэтому в альбоме множество карманов и раскладушек. Смотрим..?)))




вторник, 13 января 2015 г.

Открыточка "This day", January PPP

Привет, друзья!
Каникулы наконец-то закончились, устаешь от них по-моему еще больше)))
Пора приниматься за работу и разгребать завалы накопившихся долгов. А чтобы настроиться на творческий лад, мне всегда помогает вдохновиться какой-нибудь чудесной палитрой и быстренько сделать открытку! Отличный способ зарядиться))))

На этот раз вдохновила классная палитра от Примы!

Hello, everyone! I'd like to show you my new wedding card "This day" especially for Prima PPP)))
Thanks for inspiration! Flowers, resins, paper, stamps and tag  - all Prima.



Влюбилась в эту палитру, такое приятное сочетание цветов! Так что открыточка сложилась на одном дыхании)) 





А вот и картинка вдохновлялочка))))
Спасибо, что заглянули!)))

суббота, 3 января 2015 г.

Елисей. Большой альбом для маленького мальчика.

Привет, мои хорошие!
Во-первых, с наступившим Новым годом вас всех!!!
Пусть в этом году у всех у нас будет много интересных проектов, много новых идей и много-много вдохновения и времени, чтобы все это реализовать! Крепкого здоровья, прекрасного солнечного настроения и самого настоящего счастья!))

Многие сейчас подводят итоги уходящего года, и я не исключение. Не буду здесь показывать лучшие и любимые работы, хотя их очень много, хочу выделить только альбомы.
Да, в прошлом году я сделала какое-то рекордное количество альбомов (большинство из них я показывала вам, их можно посмотреть по ярлыку "альбомы"). 
Были и детские, и свадебные, и семейные, и школьные, и про путешествия, и мужские, и новогодний альбомчик... Я действительно очень люблю делать именно альбомы - это такой масштабный проект! Сначала рождается идея (отталкиваясь от фотографий или от пожеланий, если фото пока нет), начинаешь подбирать материалы... потом продумываешь каждую деталь на каждой страничке, обложка - ее я всегда оставляю на "сладкое" и делаю в самом конце,чтобы она максимально отражала все то, что находится внутри. Сборка альбома, последние штрихи.... И вот он, результат вашего долгого труда! Да, это чувство не сравнить ни с чем, когда держишь в руках готовый, полноценный альбом, объемный и тяжеленький!
А уж если повезет и ты сможешь отдать заказ лично - увидеть восторженные глаза людей, для которых вы так старались... о, это дорогого стоит!
Хочу пожелать в новом году, чтобы заказы на альбомы не заканчивались и число людей, ценящих и понимающих вещи ручной работы только возрастало!

И пусть первым, что я покажу в этом году будет один из любимых моих альбомов (ой, я кажется про каждый последний так говорю!)))))).
Это Большой альбом для маленького Елисея!