суббота, 3 января 2015 г.

Елисей. Большой альбом для маленького мальчика.

Привет, мои хорошие!
Во-первых, с наступившим Новым годом вас всех!!!
Пусть в этом году у всех у нас будет много интересных проектов, много новых идей и много-много вдохновения и времени, чтобы все это реализовать! Крепкого здоровья, прекрасного солнечного настроения и самого настоящего счастья!))

Многие сейчас подводят итоги уходящего года, и я не исключение. Не буду здесь показывать лучшие и любимые работы, хотя их очень много, хочу выделить только альбомы.
Да, в прошлом году я сделала какое-то рекордное количество альбомов (большинство из них я показывала вам, их можно посмотреть по ярлыку "альбомы"). 
Были и детские, и свадебные, и семейные, и школьные, и про путешествия, и мужские, и новогодний альбомчик... Я действительно очень люблю делать именно альбомы - это такой масштабный проект! Сначала рождается идея (отталкиваясь от фотографий или от пожеланий, если фото пока нет), начинаешь подбирать материалы... потом продумываешь каждую деталь на каждой страничке, обложка - ее я всегда оставляю на "сладкое" и делаю в самом конце,чтобы она максимально отражала все то, что находится внутри. Сборка альбома, последние штрихи.... И вот он, результат вашего долгого труда! Да, это чувство не сравнить ни с чем, когда держишь в руках готовый, полноценный альбом, объемный и тяжеленький!
А уж если повезет и ты сможешь отдать заказ лично - увидеть восторженные глаза людей, для которых вы так старались... о, это дорогого стоит!
Хочу пожелать в новом году, чтобы заказы на альбомы не заканчивались и число людей, ценящих и понимающих вещи ручной работы только возрастало!

И пусть первым, что я покажу в этом году будет один из любимых моих альбомов (ой, я кажется про каждый последний так говорю!)))))).
Это Большой альбом для маленького Елисея!




Альбом форматом 30*30, внутри 20 оформленных страничек (10 разворотов) с чудесными фотографиями и множеством раскладушек!





Застежка - на этот раз хлястик с липучкой! Мы всегда уделяем внимание деталям: из них создается общая картина! Хлястик сшит из комбинации двух тканей, а липучка красная, в поддержку ярких акцентов)))) Буковки деревянные, прокрашены акриловой краской. А фотоаппарат - это чипборд, также покрашен и покрыт несколькими слоями прозрачной пудры для эмбоссинга.


Не буду комментировать каждую страничку - вы и так видите здесь каждую деталь. Скажу только, что работать с фотографиями этого очаровательного малыша было очень легко и приятно!
























































Вот такой получился альбом, яркий и задорный!
А вам спасибо, что заходите в гости, поддерживаете и делитесь своими впечатлениями - для меня это очень важно и ценно!
Целую!

10 комментариев:

  1. Очень хорошо бумага скомпанована! ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)))) все благодаря фотографиям)

      Удалить
  2. Альбом - чудо! Такие фото классные! Мама красавица и малыш чудесный! )
    спасибо, такое удовольствие от просмотра получила!

    ОтветитьУдалить
  3. 30*30 еще и на 10 разворотов?! мама-мия.....вот это работа....еще бы он не был любимым :)) тут собой вообще гордиться надо! Мне ТАКОЕ точно не под силу!!!!! ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милый альбом! Яркий, жизнерадостный, местами озорной! детство!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, какой огромный альбом, очень профессионально сделан, столько деталей. Класс!

    ОтветитьУдалить
  6. Получила огромное удовольствие!!!Альбомчик просто потрясающий!!!! А что это за бумажка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада!)))) спасибо! По бумаге здесь чего только не понамешено: Echo-Park самых разных коллекций, разная Carta Bella, Studio Calico, Lily Bee Design... Сборная солянка!))

      Удалить
    2. Леночка..солянка получилась отличная!!!!С удовольствием погуляла по бложику..красота неимоверная!

      Удалить

Буду рада узнать ваше мнение!