понедельник, 23 ноября 2015 г.

Адвант-календарь с новогодним настроением

Девочки, привет!
Я к вам сегодня с новогодним настроением, уже пора как никак)))) у нас в конце недели такой снежок лежал беленький, просто прелесть! Зима сразу кажется сказочной и прекрасной! А сейчас дожди и грязь, и солнце надёжно спряталось за тучи так, что сфотографировать что-то прилично почти невозможно... Но ничего, завариваем ароматный пряный чай и окружаем уютом и теплом! И начинаем готовиться к самому волшебному и долгожданному празднику, рождая сказку для себя и близких)))

В блоге журнала Скрап Инфо вышло новое задание, которое точно поможет сделать ожидание нового года приятным и весёлым! Да да, делаем Адвант-календари! Сколько всего мы с девочками на придумывали, вдохновения хватит всем и каждому)))

Я в этом году решила сделать гирлянду из милых сапожков-кармашков для последней недели перед праздником, чтобы вести обратный отсчёт!


В каждом кармашке - конверт, а в конверте забавное задание и обязательно небольшой сувенир или сладкий подарок! Задания будем выполнять вместе с Ярославой, думаю ей такое ожидание праздника придётся по вкусу)))


Вот, например, карамельная тросточка отлично смотрится в кармашке и ещё больше заряжает новогодним настроением))


Сфотографировать всю гирлянду целиком оказалось непростой задачей))) покажу каждый по отдельности:














Вдохновением к этому заданию служит моя же статья из прошлогоднего номера Скрап Инфо с тремя идеями Адвантов и подробными МК! Почитать её сейчас можно здесь)))


А ещё в следующее воскресенье будет живой МК по таким сапожкам и не только в нашей любимой студии SunHouse! Всех самарских девчонок приглашаю))))
Вдохновляйтесь и творите сказку, пусть для нее будет место в нашей жизни!)))
Пока!

8 комментариев:

  1. Каккие сапожки чудесные! Классный адвент получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) думаю, дочке понравится идея))

      Удалить
  2. Чудесная идея с сапожками для календарика! Чудо !

    ОтветитьУдалить
  3. Подскажите, пожалуйста, какие белые чернила вы использовали? Мои оставляют жирные следы вокруг штампа на крафте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня здесь эмбоссинг белой пудрой на чернила для эмбоссингом, а какой фирмы у вас чернила? Может быть низкого качества, или слишком много наносите на штамп?

      Удалить
    2. Спасибо за ответ. У меня чернила dovecraft crystal white. Может они сильно масляные. Или я что-то не так делаю. Штампинг у меня в процессе освоения ) Сапожки получились замечательные!

      Удалить

Буду рада узнать ваше мнение!