среда, 28 марта 2012 г.

Страничка 6. Заключительная

Всем привет! Сегодня покажу вам последнюю страничку из этой свадебной серии. Планировалось сделать больше, но мужу к сожалению в целом не понравилось то, что выходит у меня, поэтому все выкидываю  убираю в дальний ящик чтобы глаза не мозолило.. Я конечно расстроена, но муж у меня все таки с художественным образованием и безукоризненным вкусом, да и со стороны виднее... Ну, буду опыта набираться, учиться, совершенствоваться и т.д.и т.п. И пойду поплачу ))))


А вам желаю замечательного настроения! )))

14 комментариев:

  1. Да простит меня Ваш муж, но я с ним не согласна!!!! Мне очень нравятся все странички, особенно вторая и четвертая - очень нежно и романтично получилось))) И мне кажется, что у Вас получился хороший альбом))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо вам за поддержку! )))

      Удалить
  2. Я просмотрела все твои странички, мне очень понравились. Нисколько не кривлю душой, честно. Очень нежно, романтично и подходит под свадебную тему.
    Для меня странички делать - это очень сложное дело. Самая первая в моей жизни не удалась совсем, вторая - победила у Хомячка: http://homyachok-scrap-challenge.blogspot.com/2011/06/1-labuat.html
    Но все равно все это остается очень сложным и малопонятным делом. А твои странички очень хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо большое! Я помню еще твою страничку с пузырями, очень классная получилась! да, что и говорить, блокноты и открытки делать гораздо проще))))

      Удалить
  3. вот те раз!
    Лена, такие интересные работы были, неординарные фотографии!
    а чего тогда супруг сразу не советовал, в период раскладки на страничке элементов?
    ой, сегодня буран, у него наверно плохое настроение, так низзя обижать супругу!
    это я тебе говорю как старший товарищьчь)))))
    не складывай эти странички в ящик, а сделай новые фотки, и в другом плане начни оформлять свои работы, будет потом интересно сравнить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, да он советовал вроде что-то по ходу дела, но это как-то противоречило моему скраповскому видению, и я его переубеждала вроде))) ну вот как-то так... переделывать не хочется, даже смотреть на них(( я перекинулась на другой проект, может когда-нибудь потом..

      Удалить
  4. ой, а я хочу поспорить! держите меня семеро!!! Безупречный вкус явление очень шаткое и определение неверное. Что есть безупречный? Не бывает безупречных людей, не бывает безупречных вкусов у людей. Все люди разные и недаром говорят "дело вкуса".Глядя на Вас я вижу, что вкус также безупречный и у Вас, потому как нельзя выбрать себе ТАКОЕ грандиозное платье, не обладая чувством прексрасного! Но некоторые девушки, которые предпочитают, скажем, красные свадебные платья, посчитают Ваш выбор безвкусным а Вас простушкой).И так, к сожалению будет всегда...А художественное образование совсем не мешает моей сестре напялить на себя жуткие краги, нелепую шляпу и одеть грязные колготки...так что....я думаю, что Вы верно поняли , что я хочу сказать))) Странички великолепные! Я просмотрела все.Все с изюминкой, все композиционно правильно решены, нет избытка деталей, я любовалась, просматривая их.Спасибо за удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подписываюсь под каждым словом ))

      Удалить
    2. спасибо огромное за эти слова, это так важно для меня! даже настроение поднялось))) на фото хоть и не я, но платье мое, и оно действительно прекрасно, я его обожаю))) все это мелочи жизни, все наладится))) спасибо! (и ко мне пожалуйста на "ты")))))

      Удалить
  5. Мне понравились все странички, отлично получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Чем плакать, лучше съесть шоколадку:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. безотказный способ, согласна! )))

      Удалить
  7. Я не супер-пупер мастер, можно высказаться?! Мне очень понравились ваши странички, но больше всего 5(долго рассматриала)),4 и 2.А на последней наверное устали))? Думаю, к 6 вы еще вернетесь, позже. Удачи!

    ОтветитьУдалить

Буду рада узнать ваше мнение!