пятница, 27 марта 2015 г.

Серебряный альбом на серебряную свадьбу

Солнечный и морозный привет вам, друзья!)))
Так приятно, что вам понравилась моя предыдущая открыточка, спасибо за теплые комментарии!) Здорово, что вы оцениваете именно те работы, которые сделаны благодаря какому-то порыву, спонтанному вдохновению) Мне и самой они гораздо дороже) 

Но альбомы я делаю, кажется, чаще, чем открытки!)))
Так что сегодня покажу еще один, большой-пребольшой, готовьтесь (будет много фото!).
Этот альбом я делала этой зимой в нашей уютной студии, и все никак руки не доходили обработать фотографии и показать уже вам. Вот, дошли наконец!))


вторник, 24 марта 2015 г.

Весенняя природная открыточка

Привет, друзья!
Пока у нас за окном снова зима с настоящей метелью, порадую вас очень весенней открыточкой)) 
Вообще уже нестерпимо хочется солнца, весны, зеленеющей травки и птичьего щебета по утрам.. Хочется снять все эти пуховики с шапками и убрать подальше!)))
Запасемся терпением..)
Так что приближаю весну как могу, в каждой детальке этой открытки))


Я большой любитель крафта, особенно в сочетании с эмбоссингом белой пудрой! А от этих пиончиков я просто в восторге))) Здесь у меня один целиком, а один я разорвала и получила небольшой бутончик и еще плоские лепестки, которые тоже использовала чтобы дополнить цветочную композицию яркими акцентами.


Маленькое гнездышко свила из сизали, а укропный принт эмбоссинга продолжила чипбордом - игра объема)))





Спасибо, что заглянули!)))

среда, 18 марта 2015 г.

Малышовый альбом для девочки Кристины

Привет, мои хорошие!
Как и обещала, показываю новенький альбом, мятно-розовый, нежный и зефирный)))
Чудеснейшая бумага и украшения от Эхо Парк и Карта Белла легла в основу этого альбома, это коллекции Bundle of Joy и Baby mine 
Альбом получился очень весенний, полный цветов и милейших зверюшек, которые разбежались по страничкам)))



воскресенье, 15 марта 2015 г.

Нежность)

Привет, друзья!))
Что-то совсем редко я стала появляться в собственном блоге... Наверное, виной всему весеннее солнышко: совсем не хочется сидеть у компьютера и барабанить по кнопочкам.     Солнышко невероятно меня вдохновляет, в голове миллион идей! И порисовать хочется, тем более любимый муж подарил мне классные акварельные краски))) Вот никогда не умела рисовать (и даже не пыталась), а тут просто руки чешутся, и самое интересное - что-то получается! Покажу как-нибудь)))
А еще очень захотелось пошить, я даже одну из наших студийных швейных машинок забрала домой. Не знаю пока, что это будет: лоскутное покрывало, юбочка для себя любимой или очередное платьице для Ярославы... хочется всего и сразу! Но что-то точно будет)))

А пока покажу новенькую открыточку, такую всю весеннюю, нежную!
Из великолепной бумаги Прима, нежно ее люблю)))))



Из украшений здесь потрясающее шитье из бабушкиного сундука (чахну над ним как кощей над златом)))), ягодки-тычинки и милейшие бумажные цветы с деревянными пуговками.


Ну вот и все на сегодня)) А очень скоро вернусь с большим альбомом! Ждите)))