воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Два нежных малыша

Привет, мои хорошие!
Как прошел ваш праздник, поздравили свою вторую половинку?) Мы с Ярославой подарили нашему папе большой сердешный пряник, расписанный вручную!))) Заказали с картинкой бегемотика)))) Такой забавный получился!
Пока собираюсь на мастер-класс в студию, покажу два новеньких малюсеньких альбомчика.
Они совсем крошки, около 12см каждый) Но по-моему, получились очень милые - сразу захотелось себе такой, чтобы всегда в сумочке носить фотографии родных и любимых)))


Очень понравилось, как преобразилась металлическая рамочка после двух слоев эмбоссинга белой матовой пудрой и слоя розовой перламутровой от Линдис! Такая жемчужная красота от смешения)))))


Декор на обоих альбомчиках схож: несколько кусочков нежнейшей бумаги Прима, немного украшений и тончайшее кружево May Arts для завязок))) 
Первый альбомчик сделан гармошкой и вмещает 14 фотографий.



На втором минике на рамочке только два слоя пудры: белая и розовая. Специально, чтобы немного просвечивал металл основы. А название я залила глосси! Как под стеклом)))



Второй миник сшит в переплет, и он вмешает 52 фотографии! Здесь и плетеный вручную каптал))))



Вот такие малыши))))
А вам спасибо, что заглянули!
Пока-пока!

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Цветы и бабочки!

Привет, друзья!)))
Как ваши выходные? У меня сегодня был отличный мастер-класс, творили в очень теплой и приятной компании)))) Как всегда, когда на занятии не очень большая группа, сначала растягивали удовольствие - болтали, пили чай и никуда не торопились, а под конец пришлось значительно ускориться, чтобы успеть закончить работу до конца! Зато результатом все остались очень довольны)))

А вам сегодня я хочу показать новенькую открыточку, цветочную и бабочковую))


Мне очень нравится эта палитра, почему-то она ассоциируется у меня с самым началом весны, пробуждением от зимней спячки)



А вырубная рамочка здесь обклеена настоящей книжной страничкой))





Вдохновилась я чудесным скетчем от Киевского Скрапклуба, но в процессе создания открытки немного увлеклась)))) Поэтому если дизайнеры не примут ее к участию, я не обижусь))


Хорошего вам дня, и спасибо, что заглянули!)))