понедельник, 27 мая 2013 г.

Большой зеленый альбом

Всем привет!
Я снова с альбомом, на этот раз полноценным большим альбомом 30*30, на шесть оформленных разворотов и в переплете! Делали его вдвоем с Мариной, хозяйкой студии Sun House, в абсолютно авральном режиме (на все было 2-3 дня!). Поэтому нам было уже не до фотографий, а сняла его для нас чудесный фотограф - Оля. Она же - автор фотографий в альбоме. Такие светлые, забавные и нежные фотографии, наполненные теплом и любовью не могли 
не вдохновить нас!
Кроме того, под них идеально подошла волшебная бумага и украшения Hope Chest из последней коллекции Pink Paislee. 


На обложке красуется моя любимица - бабочка с резист-эффектом, покрашенная волшебным спреем Heidi Swapp.

На страничке сверху пристроилась птичка из набора бархатистых наклеек Pink Paislee, покрашена тем же спреем Heidi Swapp. Им же создан легкий мерцающий узор на бумаге(жаль на фото не очень видно..)







Довольно милый альбом получился, теплый и очень душевный)

воскресенье, 19 мая 2013 г.

Мужской кожаный альбом

Всем привет!
Сегодня показываю еще один студийный заказ. 
На этот раз мужской альбом в обложке из натуральной кожи!




Для декора обложки мы использовали много металлических элементов: это и циферблаты, и разные шестеренки из двух наборов(такой и такой), стрелочки и металлические брадс "гвоздики". 



Очень подошли по стилю металлические уголки. Чтобы сделать обложку еще интересней, я сделала эмбоссинг дистресс-пудрой Vintage Photo.



Для форзаца мы взяли несколько плотных крафт-листов MME (вот этот, этот и этот). Шикарная, универсальная бумага великолепного качества! Для тонировки я взяла чернила Vintage Photo. В декоре использовала обрезки разной бумаги, билетик, киперную широкую тесьму (как на завязках), брадс. Инициалы мы напечатали на кусочке бумаги, вставили в металлическую рамочку из набора Artemio (набор этот просто находка, в студии только один остался!) и залили глосси.
Внутри 18 плотных листов из дизайнерского картона, каждый проложен калькой. 





На последнем форзаце карман, все из крафт-бумаги MME. Бумага настолько плотная, что не нуждается в дополнительном укреплении. В кармашке 7 вырубных тэгов, украшенных штампами (чернила black soot). На тэгах будут написаны пожелания имениннику.




Для декора мы взяли обрезки бумаги, кусочек кинопленки , шестеренку и брадс.



Правда уголки крутые? )))



Альбом уже подарен, именинник остался доволен)) 
Спасибо всем, кто досмотрел до конца)

среда, 15 мая 2013 г.

Большой женский альбом

Всем привет! 
Вот уже месяц прошел с последней публикации, свадебный сезон поглощает все время. Кроме него есть еще множество студийных заказов, многие из которых уже закончены. Ими я и хочу с вами поделиться)))
Начнем  с альбома, который мы делали в подарок от сотрудников одной замечательной женщине.
Альбом 30*30, в мягкой тканевой обложке из японского льна невероятной красоты.


Завязки мы сделали из хлопкового кружева, на уголки одели чудесные металлические уголки, которые идеально подошли нам и по стилю, и по цвету.


Для декора обложки я использовала много бумажных цветов, кружево, кусочки бумаги, ленты с розами, брадс и очень красивую бабочку с резист-эффектом.



Вот бабочка покрупнее, я ее тонировала чернилами Antique Linen, получилось очень нежно.



В альбоме украшены форзацы, а внутри 18 листов из плотного дизайнерского картона, каждый из которых проложен калькой.


Бумага Pink Paislee Secret Crush идеально подошла под ткань обложки. Мы дополнили ее цветной калькой,листиками из старой книги и слегка побрызгали розовым спреем Heidi Swapp! Для декора использовали хлопковое шитье, кружево, рафию, бумажные цветы, фишку и снова  бабочку с резист-эффектом.






На последней страничке я сделала конверт из крафт-бумаги, который завязывается с помощью рафии. Сам конверт и тэги внутри мы украсили штампами и эмбоссингом.


Фетровую ленту с цветами я тоже подкрасила спреем Heidi Swapp. Его просто не хочется из рук выпускать!






Вот такой альбом, надеюсь вам понравился) Постараюсь больше не пропадать, до новых встреч!
***